تنظيم

17 Dec 2023

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ احمد فتح الله عميد الكلية و ا.م.د / مازن عطية وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع وا.م.د/ احمد زيادة رئيس قسم الاستعاضة السنية المثبتة بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر بكلية طب الاسنان جامعة بني سويف تم تنظيم يوم علمي بعنوان "Artificial Intelligence & Digital Workflow in Prosthetic Dentistry" وقد حاضر فيه ا.م.د/ احمد عرفه الاستاذ المساعد بقسم الاستعاضة السنية المثبتة بكلية طب الاسنان - جامعة بني سويف وا/ منتصر مسعود المسئول الإقليمي لمنتجات المختبرات بشركة Dentsply Sirona وقد تم خلال المحاضرات التعرف علي احدث وسائل الذكاء الاصطناعي وتطبيقاتها  بالإضافة لاحدث انواع الماسحات الضوئيةالمستخدمة في مجال طب الأسنان.